АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лариса Викторовна работала в некоем географическом издательстве средней величины, должность имела не самую важную, но и не из последних, и, таким образом, ничем из ряда собратьев сосестер по цеху не выделялась. Отец — ведь был же у Ирочки и отец. Высокая и худая не путать с дамой академической — те, как правило, слегка полноваты, что, впрочем, их не портит , как бы высохшая, с птичьим островатым носом и удивленно поднятыми, выщипанными в ниточку бровями. Эта неожиданность и сопутствующее ей удивление легким, почти незаметным для постороннего глаза флером всегда присутствовали в отношении матери к дочке, не слишком мешая, впрочем, воспитательному процессу. Слушайте, пошли в ЦДХ сходим, там выставка классная, и погода — шепчет.

Добавил: Zulujar
Размер: 52.73 Mb
Скачали: 4891
Формат: ZIP архив

А вот в аспирантуру потом попасть будет легче, среди всех этих девиц Ирочка оставалась едва ли не первой ученицей. После особенно громкого их вторжения женщина сама, не дожидаясь знака изнутри, приподымает полог, обеспокоенно заглядывает внутрь, что-то осторожно поправляет.

Две бабушки, живущие с ними, Ларисы Викторовны побаивались, все указания по поводу Ирочки выполняли беспрекословно, аена по вечерам подробнейший и детальнейший отчет в каждом детском шаге и помысле. Так началась их дружба не дружба, скорее сотрудничество.

СОДЕРЖАНИЕ

Оценила книгу на Странное дело, каникулы почему-то впервые показались ей длинными и скучноватыми, и еще более странное дело она, тоже впервые, не поделилась своими намерениями с мамой. Соня была яркой творческой личностью, до академки она блистала в институтской команде КВН, пела играла на гитаре, была заводилой многих вечеров и капустников имела массу поклонников на старших курсах, уцелевших от армейской потравы.

Это книга о человеческих отношениях, о росте личности, об умении выстоять в трудную минуту Отец — ведь был же у Ирочки и отец. Вы можете гинокологическая интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Ирочка от такого натиска и напора слегка опешила, идея получать допуск без тщательной подготовки ей претила, но Алина в ее сомнения даже вникать не стала:. Зовут Алина, прошу любить и жаловать. Высокая и худая не путать с дамой академической — те, как правило, слегка полноваты, что, впрочем, бялкоо не портиткак бы высохшая, с птичьим островатым носом и удивленно поднятыми, выщипанными в ниточку бровями.

  БИБЛИОТЕКА ТЕКСТУР ДЛЯ SWEET HOME 3D СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но все равно нет ничего радостнее, и вместе с тем целостнее и завершенней этой картины.

Гинекологическая проза, стр. 1

Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была дочка Ирочка, родила которую ана поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно. Училась девочка хорошо, отличницей, правда, не была, но, закончив школу без троек, без больших проблем поступила в средней руки институт технического профиля. Увидев, что они вышли, Алина вскочила, и все закружилось в водовороте ее энергии.

Но обитатель коляски спит. В конце, правда, он робко попросил взглянуть на Алинин конспект, на что та, ласково посмотрев на него, прощебетала:. Первое время Ирочкина институтская жизнь мало чем отличалась от школьной — разве что уроков побольше, и ездить подальше, а так то же самое — «школа-дом, дом-школа, Ира, принеси маме зонтик». Московский сквер, укрытый в колодце домов — ряды скамеечек, песчаные дорожки и шелестящая зелень лип, детская площадка неподалеку и небольшой водоем — место несущественно, пусть это будут хоть Патриаршие пруды, важны лишь солнечный свет, тепло, ленивый покой и переливающаяся мозаика прозрачных теней от листьев гирекологическая ногами.

Анна Бялко — Гинекологическая проза — стр 1

Не дрейфь, я все отвечу, ты, главное, кивай вовремя и поддакивай. Женщина, виновато спохватываясь, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает Профессионально-все соответствует описанному времени и обстоятельствам.

Отец — ведь был же у Ирочки и отец. Потому что любой из рассказов о рожденных и даже нерожденных детях должен иметь конец, и если он не похож на нашу картинку, повесть становится трагедией. Женщина, виновато спохватываясь, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает…. Она читает книгу, ногой в то же время автоматически покачивая стоящую рядом большую коляску.

  АНХЕЛЬ ДЕ КУАТЬЕ СХИМНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта пастельная пастораль, или, вернее, городской пейзаж, не имеет непосредственной связи с какой- либо из героинь прооза рассказов. Женщина, виновато спохватываясь, снова начинает качать, и дитя, для порядка немного похныкав, удовлетворенно смолкает…. Это занятие поглощало целиком не только ее — обе бабушки изо всех старческих сил строчили на машинке очередные шторки и занавеси, Ирочку гоняли отмечаться в очереди на мягкий гарнитур, и даже папа не смог уклониться от развешивания полочек и карнизов.

Анна Бялко — Гинекологическая проза

Соня с Мариной, естественно, не смогли остаться в стороне; таким образом, к весне в группе сложилась вполне устойчивая компания, в которой Ирочка считалась едва ли не основателем, о чем раньше и мечтать не могла…. В конце, правда, он робко попросил взглянуть на Алинин конспект, на что та, ласково посмотрев на него, прощебетала: Под Сониным влиянием она в короткое время разительно преобразилась, коротко и стильно остриглась, перестала сутулиться, а в довершение всего уехала из общаги.

Тогда из-под марлевого полога, отделяющего купол коляски от внешнего мира, незамедлительно раздается сонное и недовольное кряхтенье просыпающегося младенца. Училась девочка хорошо, отличницей, правда, не была, но, закончив школу без троек, без больших проблем поступила в средней руки институт технического профиля.