ПАУЛИНА ГЕЙДЖ ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПАУЛИНА ГЕЙДЖ ПРОКЛЯТИЕ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В своем стремлении к божественному, Эхнатон встал на порочный путь кровосмешения. Наш преподаватель прекрасно им владел и был опытным методистом. Галерею от ее приемной до дверей, ведущих в сад, освещали факелы, а под ними вдоль стен стояли дворцовые стражники со скимитарами в кожаных ножнах. Императрица Тейе вышла из своих покоев в сопровождении четырех слуг из личной стражи его величества и своего главного вестника. Я сам себе ее прописал. Тейе остановилась, и управляющий фараона, Суреро, вскочил со своего места у двери опочивальни и распростерся ниц перед царицей. Я отослал ему его драгоценную Иштар, покрыв ее золотом, да еще гору слитков в придачу.

Добавил: Mekora
Размер: 41.40 Mb
Скачали: 21924
Формат: ZIP архив

Проклятие любви читать онлайн — Паулина Гейдж —

Отзывы читателей о книге Проклятие любви, автор: Предположим, я прикажу отпустить этого… этого женоподобного евнуха, которого я породил. Кроме того, Тейе, почему это нарушение должно тревожить тебя?

И все же я не обманываю себя. На их смуглых телах ярко выделялись белые юбки, на головах были бело-синие кожаные шлемы. И больше не тыкай меня носом в эту мучительную смесь гордости и чувства потери, что живет в моей душе.

Между нами говоря, мы с тобой уже нарушили все законы империи. Может быть, я не до конца верил, что этот ребенок может стать угрозой для моей жизни. Ты же пришла сюда не для гейдх, чтобы предаваться любовным утехам со старым жирным богом с гнилыми зубами. Мальчик со стоном перевернулся на спину и открыл темные, обведенные черной краской глаза. Он протянул руку и провел пальцами по ее лицу.

  СХИМОНАХ ИЛЛАРИОН НА ГОРАХ КАВКАЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Наш преподаватель прекрасно им владел и был опытным методистом. Я люблю тебя и верю тебе, Тейе. Увидев Тейе, он отстранился от фараона, соскользнул на пол, преклонил колени и, не сказав ни слова, проклфтие за дверь. Мягкий желтый свет десятков ламп, стоявших на низких столиках и подставках по всей опочивальне, скользил, будто дорогое масло, по широким плечам фараона, по его рыхлому обвислому животу и толстым бледным ногам.

Тейе улыбнулась, торопливо опустилась на колени и поцеловала его ступни. Он тихо вздохнул, опуская ее себе на колени, и вскоре его губы отыскали ее накрашенный сосок. В эфемерную прохладу летней ночи вливался бледный серый свет.

Паулина Гейдж — Проклятие любви

Да по-другому и быть не могло, ведь мы учили язык всего лишь третий год. Когда слуги, шаг за шагом отступая по мозаичным плитам, наконец, вышли и дверь за ними бесшумно закрылась, Аменхотеп успокоился.

Галерею от ее приемной до дверей, ведущих в сад, освещали факелы, а под ними вдоль стен стояли дворцовые стражники со скимитарами в кожаных ножнах. Когда-то квадратная, волевая нижняя челюсть теперь заплыла жиром и терялась в складках кожи, щеки отвисли и опали, что свидетельствовало об отсутствии зубов и о болезни десен, мучившей фараона.

В любом случае фараоном станет твой сын. Лицо фараона было ненакрашено.

  АРТЕМ КАМЕНИСТЫЙ ПОГРАНИЧНАЯ РЕКА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако эти болваны воют здесь ради своего собственного удовольствия. Проклятие любви отзывы Отзывы читателей о книге Проклятие любви, автор: Он долго смотрел на нее не мигая, потом медленно кивнул.

Моя коллекция Электронная библиотека «mybrary.

Паулина Гейдж — Проклятие любви

Положив руки ему на плечи, она наклонилась и поцеловала его. Тейе положила голову ему на плечо. По крайней мере, проклфтие еще в силах избавить тебя от стаи лающих шакалов, которые сбегутся к тебе, если я умру без объявления официального наследника. А потом, когда ты, в свою очередь, умрешь, я с чистой совестью удалюсь в свои владения, считая свой долг исполненным.

Внезапно он отпустил ее, и она попыталась незаметно отдышаться. Я прекрасно помню, что на тебе было синее платье и незабудки — тогда, в нашу первую ночь в этой спальне.

Я твоя верная подданная. Галерею от ее приемной до дверей, ведущих пролятие сад, освещали факелы, а под ними вдоль стен стояли дворцовые стражники со скимитарами[1] в кожаных ножнах.