ВЕРБИНИНА ВАЛЕРИЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАМУЖЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ВЕРБИНИНА ВАЛЕРИЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАМУЖЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она слыла передовой дамой, писала для журналов статьи, носила золотое пенсне и говорила громким голосом даже тогда, когда в этом не было никакой нужды. Будто бы у Пановой была соперница, которая поклялась сжить ее со свету…. Пусть он будет крестьянин-самоучка, капиталист, рабочий — да кто угодно. Валерия Вербинина — В поисках Леонардо. И Николай Сергеевич — человек, в общем-то, простой — чувствовал себя сейчас как пианино, на котором пытаются играть разом и вразброд несколько персон, только вместо этих людей были чувства, которые он испытывал:

Добавил: Kazijora
Размер: 22.46 Mb
Скачали: 29105
Формат: ZIP архив

Пройдя через ад промежуточных вариантов которых на этот раз набралось пять штукКлавдия Петровна поняла, что текст стал потихоньку выстраиваться, освобождаясь от шелухи замужествс слов, неудачных эпитетов и дурно выстроенных периодов.

Онлайн книга — История одного замужества

С чувством, похожим на нетерпение интересно, сошлют ли его? Валерия Вербинина — В поисках Леонардо.

замужрства Сегодня днем кто-то пробрался в дом, где находилась госпожа Панова, и застрелил ее. Нет, ни с кем из посторонних они ничего не обсуждали.

Госпожа Панова просила, чтобы ее не удушили, а придумали что-нибудь поинтереснее, так ее он застрелил в гостиной… то есть описал, как она лежит в гостиной мертвая…. Сегодня днем кто-то пробрался в дом, где находилась госпожа Панова, и застрелил ее. И эта Антонина с ее кислым лицом наверняка не понимает, как ей повезло с мужем — мало того, что работящий, так еще все деньги отдает в семью, не пьет, не содержит любовниц, не… Клавдия Петровна тряхнула головой.

Читать онлайн «История одного замужества» автора Вербинина Валерия — RuLit — Страница 9

Устроили soirеe[3 — Званый вечер франц. В некотором отдалении, по другую сторону озера стоял белый дом, который, как и его окрестности, принадлежал какой-то даме с немецкой фамилией. Татьяна Полякова — Найти, влюбиться и отомстить. Каждый раз Бирюкова говорила себе, что уж теперь-то она справится, она знает тему, как свои пять пальцев, и никто не сумеет объяснить суть проблемы лучше, чем она; но когда доходило до дела, она по несколько часов кряду мучилась над двумя-тремя абзацами, правя, зачеркивая и правя снова, после чего нередко теряла терпение, вскакивала с места, металась по комнате, потом возвращалась за стол, чтобы снова вычеркивать, исправлять, уточнять и опять зачеркивать… Ей всегда хотелось сказать больше, сказать лучше, не забыть ту или иную подробность, предугадать то или иное возражение; хотелось вместить в текст все, что ее волновало, но словно какой-то злой рок тяготел над ней, и на бумаге непременно получались или незатейливые штампы, или корявые, неуклюжие обороты, которые словно насмехались над ней, над ее стараниями.

  КЛАНЫ ПУСТОШИ АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ АЛЕКСЕЙ БОБЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но как раз тогда, когда текст, устаканившись, плавно катился к завершению, в планы Клавдии Петровны самым бесцеремонным образом вторглась жизнь. Евгения Викторовна — вполне состоявшаяся актриса, и любой драматический автор сочтет честью с ней работать.

Валерия Вербинина — Похититель звезд. Словом, когда поклонники интервьюеры позже расспрашивали Матвея Ильича о том, как он выбрал псевдоним, сделавший его известным, писателю приходилось вербининм загадочный вид и уклончиво говорить, что это секрет… В общем, писатель нашел себя, и оказалось, что лучше всего на свете у него получается писать о приключениях и тайнах.

Между тем, что она писала, и тем, что в ее воображении казалось таким ясным и логичным, словно протягивалась какая-то темная завеса; истопия почти всегда удручало ее и никогда не радовало так, как придуманное, но еще не воплощенное на бумаге.

Может быть, вы заметили кого-нибудь еще, в саду или в исория, кто мог бы слышать вашу беседу? Она шевельнулась на стуле, и тот протестующе заскрипел.

Подумать только, он садился за работу сразу же после завтрака и мог за один присест написать несколько десятков страниц, а после ужина нередко отправлялся править то, что написал вчера.

Читать онлайн «История одного замужества» автора Вербинина Валерия — RuLit — Страница 9

Клавдия Петровна окинула взглядом сад, деревья, помнившие ее, когда она была еще маленькой девочкой с длинными косичками, озеро, на котором покачивались кувшинки, и черты ее смягчились и потеплели.

  ОТАБЕК МУТАЛХУЖАЕВ ХАЕТ УЧУН МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стало быть, не будет ни суда, ни пламенной речи защитника, словом, ничего.

Слова не любили Клавдию Петровну, и разрыв между ними и мыслью, которую она пыталась выразить, всегда больно ранил ее. Краса моей долины злачной, Отрада осени златой, Продолговатый и прозрачный, Как персты девы молодой вербпнина. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

В подобных ситуациях можно держаться по-разному и даже сохранять некую видимость пристойности, однако актриса, хоть и вроде бы не делала и не говорила ничего особенного, ухитрялась вести себя так, что даже слепой догадался бы о ее отношениях с томным красавцем-брюнетом. Между тем, что она писала, и тем, что в ее воображении казалось таким ясным и логичным, словно протягивалась какая-то темная завеса; написанное почти всегда удручало ее и никогда не радовало так, как придуманное, но еще не воплощенное на бумаге.

Книга История одного замужества — читать онлайн бесплатно, автор Валерия Вербинина, ЛитПортал

Стало быть, не будет ни суда, ни пламенной речи защитника, словом, ничего. Биография автора — Валерия Вербинина. Слова всегда давались ей с невероятным трудом. Причину Клавдия Петровна запамятовала, но поэт вспомнил: Валерия Вербинина — Сокровище короны.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Романист и журналист Глава 9. В своем воображении Клавдия Петровна уже видела эту статью, хлесткую и яркую, полную безупречных доводов и в пух и прах разбивающую все возможные возражения оппонентов. Визит дамы Глава Вечер в кругу друзей Глава 2.